Суп-лапша

Начать сотрудничество

Суп-лапша с маслом чили, кунжутом и арахисовой пастой
В составе: пшеничная лапша и специи - кунжутное масло, кунжутная паста, чили, сушеные стебли бамбука и сушеные овощи.

Способ приготовления: Добавить в банку с лапшой приправы, залить кипятком (рекомендуется залить до верхней линии, указанной на упаковке), накрыть крышкой и оставить на 5-8 минут. После, снять крышку и перемешать содержимое. Лапша готова к употреблению.

Калорийность: белки-8,7 г, жиры – 12,9 г, углеводы – 54,2 г ( 1547 кДж/ 369 ккал)

Масса нетто – 119 г
Упаковок в коробе 6 уп.
Cрок годности – 16 мес.
Made on
Tilda