Пшеничная лапша

Начать сотрудничество

Пшеничная лапша с перцем «Малакета»
В составе: лапша из крахмала батата и пшеничной муки и специи такие как соевый соус, чили, кунжутная паста и сушеные овощи.

Способ приготовления: Добавить в банку с лапшой приправы, залить кипятком (рекомендуется залить до верхней линии, указанной на упаковке), накрыть крышкой и оставить на 5-8 минут. После, снять крышку и перемешать содержимое. Лапша готова к употреблению.

Калорийность: белки-8,9 г, жиры – 8,2, г, углеводы – 55,3 г ( 1395 кДж/ 333 ккал)

Масса нетто – 145 г
Упаковок в коробе 12 уп.
Cрок годности – 16 мес
Made on
Tilda