Стеклянная лапша

Начать сотрудничество

Стеклянная лапша «по-Сичуански» с арахисом
В составе: бататовая лапша и специи такие, как сычуаньский перец, соевый соус, кунжутное масло, бадьян, сушеные бобовые палочки, сушеные овощи и арахис.

Способо приготовления: Добавить в банку с лапшой приправы, залить кипятком (рекомендуется залить до верхней линии, указанной на упаковке), накрыть крышкой и оставить на 5-8 минут. После, снять крышку и перемешать содержимое. Лапша готова к употреблению.

Калорийность: белки-8,8 г, жиры – 13,2 г, углеводы – 45,3 г ( 1408 кДж/ 336 ккал)

Масса нетто – 130 г
Упаковок в коробе 12 уп.
Cрок годности – 16 мес
Made on
Tilda