Суп-лапша

Начать сотрудничество

Суп-лапша с морепродуктами
В составе: пшеничная лапша и специи такие как сушеные водоросли вакаме, сушеные креветки, соевый соус, кунжутное масло и сушеный зеленый лук.

Способ приготовления: Добавить в банку с лапшой приправы, залить кипятком (рекомендуется залить до верхней линии, указанной на упаковке), накрыть крышкой и оставить на 5-8 минут. После, снять крышку и перемешать содержимое. Лапша готова к употреблению.

Калорийность: белки-2,3 г, жиры – 25,7 г, углеводы – 43,5 г ( 1730 кДж/ 413 ккал)

Масса нетто – 110 г
Упаковок в коробе 12 уп.
Cрок годности – 16 мес
Made on
Tilda